ご支援のご寄付をいただいた皆様へ

令和元(2019)年4月から開始いたしました浪商学園創立100周年記念募金は、令和4(2022)年3月31日をもちまして終了いたしました。この間、同窓生の皆様、在学生の保護者の皆様、お世話になっております関連企業・団体の皆様、教職員等本学関係者等、多くの皆様からご支援を賜りました。趣意にご賛同いただきました皆様に、心よりお礼申し上げます。

賜りましたご厚志は、「野田三郎奨学金」として、学生・生徒の教育支援に広く活用させていただいております。

浪商学園は「不断の努力により、智・徳・体を修め、社会に貢献する」の建学の精神のもと、さらなる教育・研究の発展に努め、社会に貢献する人材の育成に努めてまいります。引き続きご理解をいただき、ご支援・ご協力賜りますよう心よりお願い申し上げます。

学校法人浪商学園理事長
野田 賢治